Aviso de Privacidad

Webformat en su sitio web en Internet con dominio www.webformat.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, a este respecto le comunicamos lo siguiente:
¿Con qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que brinda son utilizados con las siguientes finalidades necesarias para otorgarle el servicio que nos solicita:

  • Contrato para otorgarle alguno de nuestros servicios o productos.
  • Reclutamiento y selección de personal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes actividades secundarias y otorgarle una mejor atención las cuales pueden ser:

  • Realizar cotizaciones
  • Notificaciones y comunicados con fines Mercadológicos y publicitarios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted está en su derecho de revocar en cualquier momento el uso cualesquiera que fuera de estos. Por esto por favor envíe un correo a ecapo@webformat.com.mx solicitando expresamente lo anteriormente mencionado.
¿Qué datos personales utilizamos?
Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas en el presente aviso de privacidad, es posible que le hayamos solicitado los siguientes datos personales: Nombre (Del representante legal o interesado, Según sea el caso), Registro Federal de Contribuyentes(RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa (en caso de contrato o documentos legales o contratación) Edad, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Referencias laborales, Información generada en los procesos de reclutamiento, selección y contratación, Trayectoria educativa y profesional, Cédula profesional, Información fiscal
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted está en su derecho de reconocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. De esta manera usted se encuentra en su derecho de solicitar la corrección y actualización de esta, así cómo su eliminación parcial o total de nuestros registros o bases de datos cuando usted considere que esté siendo utilizada inadecuadamente así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. En lo sucesivo a estos derechos los denominaremos “derechos ARCO”.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Deberá mandar un correo solicitándolo a ecapo@webformat.com.mx
Los datos de contacto de la persona responsable del departamento que es responsable de los datos personales y que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Nombre de la persona o departamento de datos personales: Emilio Pérez Capó con domicilio en Paseo de la Alteña #233 Lomas Verdes, Naucalpan de Juárez y correo electrónico: ecapo@webformat.com.mx.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras diversas causas.
Por esta razón lo mantendremos informado sobre posibles cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualización del aviso de privacidad en el sitio web, el cual podrá revisar cada vez que nos visite en webformat.com.mx. en la sección o aprtado al Aviso de Privacidad.
Fecha de última actualización 2021-01-01